nute

Nutella casera – Martes de monchis

Clásica, deliciosa, y delirio para todos los amantes del chocolate. Nada se le compara, pero podemos enseñarte a realizar una versión casera que realmente no está nada mal. 😀 

How to make Nutella casera – (un potecito) 

Ingredientes: 

  • 1 taza de avellanas
  • 350 gr de chocolate en barra (con leche mejor)
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 3 cucharadas de azúcar pulverizada
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 1/2 cucharada de vainilla
  • Una pizca de sal 

Paso a paso: 

  1. En una bandeja anti-adherente y con el horno encendido a 180°c, pon a tostar las avellanas por al menos unos 20 minutos, pues la cascara debe estar dorada o tostada, y un poco agrietada. 
  2. Quítale la cascara a las avellanas. Sí, sabemos que es el trabajo más tedioso pero tendrá su recompensa. 
  3. Mientras las avellanas reposan y se enfrían, tritura en trozos pequeños el chocolate y derritelo en el micro (con un toque de leche o margarina), o sino, aplica el baño maría con el. 😀 
  4. Muele las avellanas, que queden convertidas en una pasta, (esto lo puedes hacer en el triturador o en su defecto en la licuadora), pero debes estar atent@ a que no se sobre calienten los aparatos con este paso. 
  5. Agrega las avellanas al chocolate derretido y mezcla. 
  6. Ahora, agrega el resto de los ingredientes: aceite, esencia de vainilla, azúcar, sal, cacao y la pizca de sal. 
  7. Almacena tu creación y disfrútala como prefieras. 😀 

 

Share on Facebook1Pin on Pinterest0Tweet about this on TwitterShare on Google+0

Comments

comments

@Expoofens

Hilarante, espontánea, versátil y extrovertida. Pienso que la vida es muy corta como para tener un cabello aburrido, también me río cuando tengo miedo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*